Can Quel de Foixà

————

Bienvenidos!

 

Jueves Santo, 18 de abril, abierto de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 22:30

Lunes de Pasqua, 22 de abril,abierto de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 22:30

Sant Jordi, 23 de abril, abierto de 13:00 a 16:00

Historia

Can Quel de Foixà

Can Quel, situado en el pueblo de Foixà, fue fundado el 1899 por Miquel Torrent y Carme Carrier. Uno de sus hijos, Josep Torrent y su mujer Dolors Genís, fueron la segunda generación del negocio y los responsables de construir el restaurante y el horno.

Jaume Torrent cogió el relevo de su padre y dedicó más de 50 años trabajando en el horno. Junto a su mujer, Felicitat Puig y sus hijos, fueron quienes se dedicaron exclusivamente al negocio de la hostelería, logrando así cuatro generaciones dedicadas a Can Quel y a Foixà.

Ahora, un nuevo equipo abre otra vez sus puertas con un objetivo claro, recuperar el Can Quel de siempre con la cocina de toda la vida.

Nuestra cocina

Productos de proximidad y una cocina tradicional

Se trata de una cocina tradicional catalana, sencilla, generosa y reconfortante. Cocina empordanesa, de mar y montaña, estacional y de recetario local. Productos más que próximos donde no faltara el pan de coca, las legumbres con “botifarra”, los guisos, la carne a la brasa y los postres caseros.

Y como siempre, en un ambiente familiar.

Nuestros platos

HORARIO

MIÉRCOLES Y JUEVES
de 13:00 a 16:00

VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO
de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 22:30

LUNES Y MARTES
Cerrado

DIRECCIÓN

CALLE DE LES ESCOLES, 3
17132, FOIXÀ

RECOMENDAMOS RESERVAR
972 76 90 64