Historia
Can Quel de Foixà

Can Quel, situado en el pueblo de Foixà, fue fundado el 1899 por Miquel Torrent y Carme Carrier. Uno de sus hijos, Josep Torrent y su mujer Dolors Genís, fueron la segunda generación del negocio y los responsables de construir el restaurante y el horno.
Jaume Torrent cogió el relevo de su padre y dedicó más de 50 años trabajando en el horno. Junto a su mujer, Felicitat Puig y sus hijos, fueron quienes se dedicaron exclusivamente al negocio de la hostelería, logrando así cuatro generaciones dedicadas a Can Quel y a Foixà.
Nuestra cocina
Productos de proximidad y una cocina tradicional
Se trata de una cocina tradicional catalana, sencilla, generosa y reconfortante. Cocina empordanesa, de mar y montaña, estacional y de recetario local. Productos más que próximos donde no faltara el pan de coca, las legumbres con “botifarra”, los guisos, la carne a la brasa y los postres caseros.
Y como siempre, en un ambiente familiar.
HORARIO
JUEVES
de 13:00 a 16:00
VIERNES Y SÁBADO
de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 22:30
DOMINGO
De 13:00 a 16:00
LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES
Cerrado
DIRECCIÓN
CALLE DE LES ESCOLES, 3
17132, FOIXÀ
RECOMENDAMOS RESERVAR
972 76 90 64